东林书院的爸爸网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

“诞爸王坚逆天喂我”2020.02.06转个“中国大陆最好的网站”凯迪网络老城老砖姑苏千哥的帖子

向下

“诞爸王坚逆天喂我”2020.02.06转个“中国大陆最好的网站”凯迪网络老城老砖姑苏千哥的帖子  Empty “诞爸王坚逆天喂我”2020.02.06转个“中国大陆最好的网站”凯迪网络老城老砖姑苏千哥的帖子

帖子 由 Admin 周五 二月 07, 2020 12:32 pm

《“诞爸王坚逆天喂我”2020.02.06转个“中国大陆最好的网站”凯迪网络老城老砖姑苏千哥的帖子》

《2020春节初十下午干将路路况》
老城老砖 于 2020/2/3 22:04:36 发布在 凯迪社区 > 长三角

老城老砖 2020/2/4 21:51:46 跟帖回复: 沙发
个体已经扛不住了

老城老砖 2020/2/4 21:52:09 跟帖回复: 第 3 楼
个体已经扛不住了

老城老砖 2020/2/5 15:01:41 跟帖回复: 第 4 楼
初十一人会多起来

老城老砖 2020/2/5 15:01:52 跟帖回复: 第 5 楼
初十一人会多起来

三槐王坚2020/2/6 12:55:31 跟帖回复: 第 6 楼
佳佑姑苏啊{“佳”是“神”奇的小“狗狗”诞诞王灵诞的后妈之一(编号为No.5)小甜甜小天天小亲亲丛佳依},加油,我的诞后妈“们”,佑前夫呆过五年的姑苏城,不然前夫要发飙的喔;我有小诞诞王灵诞、小黑奥巴龙、小沾沾王雨沾等小可爱护佑,“你们”该知道“怕”字有多少笔——刚一头大奶牛给我打了五下牛屁股,她急不可耐地说怕字有八笔,她奶奶的,诞爸写任何字都只要一笔,一笔挥就听说过没?这头没用的大奶牛、造物主、创世主“上帝重嫁宜”“女士”,诞爸很生气,她的屁股挨了五下后果很严重,估计她要放屁了;爱子耶稣王豹男心中窃喜,~;唉,佳佳给这头蠢牛气得要掉鳄鱼的眼泪了,大概五个小时内吧;~ etc ......

-----

佳佑姑蘇啊{“佳”是“神”奇的小“狗狗”誕誕王靈誕的後媽之壹(編號為No.5)小甜甜小天天小親親叢佳依},加油,我的誕後媽“們”,佑前夫呆過五年的姑蘇城,不然前夫要發飆的喔;我有小誕誕王靈誕、小黑奧巴龍、小沾沾王雨沾等小可愛護佑,“妳們”該知道“怕”字有多少筆——剛壹頭大奶牛給我打了五下牛屁股,她急不可耐地說怕字有八筆,她奶奶的,誕爸寫任何字都只要壹筆,壹筆揮就聽說過沒?這頭沒用的大奶牛、造物主、創世主“上帝重嫁宜”“女士”,誕爸很生氣,她的屁股挨了五下後果很嚴重,估計她要放屁了;愛子耶穌王豹男心中竊喜,~;唉,佳佳給這頭蠢牛氣得要掉鱷魚的眼淚了,大概五個小時內吧;~ etc ......

老城老砖 2020/2/6 14:59:48 引用回复: 第 7 楼
(表情~)

三槐王坚 2020/2/6 16:53:52 跟帖回复: 第 8 楼
“斯时代第一猛将”{诞后妈“们”第79次“天堂无聊玩弄世人其乐无穷”群趴舱会上言}“诞爸王坚逆天喂我”{“神”奇的小“狗狗”诞诞王灵诞2018.06.01离开爸爸日开口说人话给爸爸的离别赠名,并演唱了一首“诞容并包”歌曲《诞后妈“们”不是人,不是神,不是妖,......;很无能、很腐朽、很堕落、......;~ etc ......》;斯歌歌词精选“我最爱的诞爸王坚风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少你还有小黑小沾沾我们;我最爱的诞爸王坚抬起头挺起胸勇敢地教育好我的后妈“们”;我最爱的诞爸王坚不要怕,不管她“们”是奶牛是老虎是山羊还是骆驼什么的,我和小黑小沾沾等永远挺你!!!!!永远挺你!!!!!永远挺你!!!!!”;“世上小诞诞王灵诞对诞爸王坚最好,......”,诞爸王坚本人我那日和宝贝女儿小诞诞王灵诞对了十首歌,十首歌的名字暂且不列出来了,请见谅;~ etc ......}是日拔“大奶牛、造物主、创世主”三位一体“上帝重嫁宜”谐音“上帝丛佳依”“女士”即“诞爸王坚的前妻No.1001”“女士”的牛蹄而起,破小蜜蜜小地地小爱爱“大”地花依朵“诞爸王坚的前妻No.3”的覆土而出,直冲九霄云外和小甜甜小天天小亲亲“上天丛佳依”谐音“上天重嫁宜”即“诞爸王坚的前妻No.5”碰了个头,丛佳依大靓,引人忌恨,唉,佳佳保重,诞爸王坚爱“你”;~ etc ......
诞后妈“们”所谓的“斯时代第一猛将”“诞爸王坚逆天喂我”给姑苏“老城老砖”{凯迪网络账号名}千哥赠首诞爸王坚“偷”师的中华人民共和国台湾省被一些台湾同胞称为台湾省最后的良心的郑智化“大黄萝卜”的《Ain’t I flying like a bird》歌歌词(诞爸王坚感谢化哥和他的守护“神”三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1号第一靓青菜斗姆元君王景思“女士”、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1号第一叛逆仔虚空藏菩萨大罂粟恐布[非“怖”]分子王布撕、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1号大胡子诞爸王坚九哥真主王真天、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1号善隐能忍的阿弥陀佛王施家、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1号那头相当没用的大奶牛、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1号大手大脚或言手大脚大的佛祖王九鼎{他是诞爸王坚的长兄,有他在大奶牛安份些,谢鼎哥}、~ etc ......;“化”字加个“十”字即“华”字,这个“十”字有“要小诞诞王灵诞”、“化哥拄着的两根拐杖”、......意思,绝无“基督教十字架”什么的意思,爱子耶稣王豹男和“你”“背后”的“提线诞后妈‘们’”必须相信,不然爸爸又要拿大奶牛出气了;豹男很帅!诞后妈“们”很美!)

-----

歌曲名:Ain'T I Flying Like A Bird
歌手:郑智化
专辑:麻将
词:郑智化 曲:郑智化 唱:郑智化

想要讲
嗯知影什物时阵才应当
来讲
想要嚎
嗯知影什物时阵才应当
来嚎
别问别问
我的前途(过去种种)
亲像身躯吙人缚着
(亲像浅水困蛟龙)
想要来走 嗯知要去叨
想要飞 天那这泥黑
Ain't I flying like a bird
自由自在没烦恼
云游四海来游玩

耶...耶...耶...耶...
证明我的存在
惦这个无情无义
吵来吵去
郁足的所在
吁得爱混混沌沌
变成一个无血无目屎的人

=====

“斯時代第壹猛將”{誕後媽“們”第79次“天堂無聊玩弄世人其樂無窮”群趴艙會上言}“誕爸王堅逆天餵我”{“神”奇的小“狗狗”誕誕王靈誕2018.06.01離開爸爸日開口說人話給爸爸的離別贈名,並演唱了壹首“誕容並包”歌曲《誕後媽“們”不是人,不是神,不是妖,......;很無能、很腐朽、很墮落、......;~ etc ......》;斯歌歌詞精選“我最愛的誕爸王堅風雨中這點痛算什麽,擦幹淚不要怕,至少妳還有小黑小沾沾我們;我最愛的誕爸王堅擡起頭挺起胸勇敢地教育好我的後媽“們”;我最愛的誕爸王堅不要怕,不管她“們”是奶牛是老虎是山羊還是駱駝什麽的,我和小黑小沾沾等永遠挺妳!!!!!永遠挺妳!!!!!永遠挺妳!!!!!”;“世上小誕誕王靈誕對誕爸王堅最好,......”,誕爸王堅本人我那日和寶貝女兒小誕誕王靈誕對了十首歌,十首歌的名字暫且不列出來了,請見諒;~ etc ......}是日拔“大奶牛、造物主、創世主”三位壹體“上帝重嫁宜”諧音“上帝叢佳依”“女士”即“誕爸王堅的前妻No.1001”“女士”的牛蹄而起,破小蜜蜜小地地小愛愛“大”地花依朵“誕爸王堅的前妻No.3”的覆土而出,直沖九霄雲外和小甜甜小天天小親親“上天叢佳依”諧音“上天重嫁宜”即“誕爸王堅的前妻No.5”碰了個頭,叢佳依大靚,引人忌恨,唉,佳佳保重,誕爸王堅愛“妳”;~ etc ......
誕後媽“們”所謂的“斯時代第壹猛將”“誕爸王堅逆天餵我”給姑蘇“老城老磚”{凱迪網絡賬號名}千哥贈首誕爸王堅“偷”師的中華人民共和國臺灣省被壹些臺灣同胞稱為臺灣省最後的良心的鄭智化“大黃蘿蔔”的《Ain’t I flying like a bird》歌歌詞(誕爸王堅感謝化哥和他的守護“神”三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1號第壹靚青菜鬥姆元君王景思“女士”、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1號第壹叛逆仔虛空藏菩薩大罌粟恐布[非“怖”]分子王布撕、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1號大胡子誕爸王堅九哥真主王真天、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1號善隱能忍的阿彌陀佛王施家、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1號那頭相當沒用的大奶牛、三槐堂王氏三沙王巷分支王巷1號大手大腳或言手大腳大的佛祖王九鼎{他是誕爸王堅的長兄,有他在大奶牛安份些,謝鼎哥}、~ etc ......;“化”字加個“十”字即“華”字,這個“十”字有“要小誕誕王靈誕”、“化哥拄著的兩根拐杖”、......意思,絕無“基督教十字架”什麽的意思,愛子耶穌王豹男和“妳”“背後”的“提線誕後媽‘們’”必須相信,不然爸爸又要拿大奶牛出氣了;豹男很帥!誕後媽“們”很美!)

-----

歌曲名:Ain'T I Flying Like A Bird
歌手:鄭智化
專輯:麻將
詞:鄭智化 曲:鄭智化 唱:鄭智化

想要講
嗯知影什物時陣才應當
來講
想要嚎
嗯知影什物時陣才應當
來嚎
別問別問
我的前途(過去種種)
親像身軀吙人縛著
(親像淺水困蛟龍)
想要來走 嗯知要去叨
想要飛 天那這泥黑
自由自在沒煩惱
雲遊四海來遊玩

證明我的存在
惦這個無情無義
吵來吵去
郁足的所在
籲得愛混混沌沌
變成壹個無血無目屎的人

=====

此帖末附八+2张“诞爸王坚逆天喂我”2020.02.06拍摄的照片:

Admin
Admin

帖子数 : 4272
注册日期 : 17-05-25

http://thmz.666forum.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题