东林书院的爸爸网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱)

向下

无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Empty 无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱)

帖子 由 Admin 周二 六月 26, 2018 11:52 am

《无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱)》
(诞诞,爸爸又给你出了一口气:);谢谢网友、网站工作人员、有关部门工作人员、......您,我冒险收养诞诞后遇到了一些奇怪的事情,差点成为了个有神论者,比如,在华藏寺见到了阿弥驮“乞丐”成为了佛的故事,......。神佛之说是得一分为二看,王坚带诞诞逃亡时偶然路过无锡基督教堂,鬼使神差般地认为进去或能救诞诞,就第一次进去了,教堂里一位貌美如花的姐姐正在祈祷什么的,且正为结束时,然后她又领唱,王坚认真聆听,她很快又结束了,她一下讲台,王坚就上前求助,她一口答应,她的众姐妹兄弟也热情主动愿意帮救诞诞,王坚内心感叹心中有神的人可能是要善良点,......王坚再次感谢无锡基督教堂的天使卢松梅姐、蒋志芳姐、秦恒伟哥、......,你们是王坚的宝贝女儿小狗狗诞诞(王灵诞)的救命恩人,虽大恩不言谢,但我还是要谢,因为穷,因为弱,......虽滴水之恩想涌泉以报,但看来还是遥不可及,但我是乐观的,比如企图活到92岁等,我悲哀的是狗年蛇月儿童节2018.06.01下午竟会有所谓的人对已经不幸至极的可怜小狗狗诞诞狠下杀手,这个所谓的人王坚认为畜生不如,但也理解Ta为何会这样,唉,无神论者王坚祈求上天下地大自然等宽恕Ta,然老话又说你想怎样老天偏不怎样,若真是这样,王坚收回刚才那句话,唉,做人真难哪,想到死了就能休息很多年,现在就继续折腾辛苦点吧,......。王坚祝福伟大的在不断进步的祖国、社会、人民、......更加伟大进步,王坚相信中华必将很快复兴,倘若攻坚能脱贫,那欢迎攻坚:),我当然知道彼坚非本坚,开个玩笑尔已:),为报答卢松梅姐、蒋志芳姐们对诞诞的救命之恩,我在无锡基督教堂当众主动承诺本人花了43天完成的至今号称天下第一小说的《九岭隐士传奇》印书版将来出版了一半的收益捐给无锡基督教堂,愿望是美好的,但情况或是糟糕的,倘若上帝、耶稣您们真实存在,我请求您们保佑我顺利一点什么的,我已经九死一生过了,老大不易啊,中国有一百多万人知道我的这些经历吧,唉,我这个所谓的无神论者说这些话是有点可笑,但说说应该无妨了,我那个小创创妹妹待我应该有所收敛了,小创创妹妹是我的新小说中的创世大神,她应是个老“巫婆”了,我就自娱自乐忽悠她什么的说她年不及三岁,就给我霸占为老婆:),......,这本书我92岁时应该会动笔的:),名字我已想好了,叫《诞依传奇》,诞是我的宝贝女儿小狗狗诞诞的诞,依是我给小创创妹妹起的大名,丛佳依,音重嫁宜:),......,九岭一书中的创世大神为木昆大神的什么,我都忘了,毕竟九岭一书完成近8年了,......。唉,“多情多苦红尘中,是非恩怨谁能懂,......”,佛祖、菩萨们啊,您们若真实存在,那太伟大了,竟然不主张食荤?我认为蔬菜瓜果等也是生命,唉,做人难,做神仙鬼怪等应也难,想想神仙鬼怪等若真实存在,那该无趣死了,应该不用吃喝拉撒什么的了,唉,无聊的文人,编出点异人的事,但一分为二看,我的祖先们也得到些好处的,......。佛祖、菩萨们,我现在肚子饿了,马上要去吃上帝的包皮了,包皮就是包子的皮:),上帝是很伟大的,我常高级赞他,我用的是他字,标准用法该是Ta,这个Ta是绝对不含贬意的,......,马上结束,马上去一品包子店买上帝的包皮吃:),用昨天在华藏寺借的钱,感谢佛祖、菩萨们,请多关注支持我什么的喔:)(谢谢网站工作人员,我一会要附几张图片,恳请您通过,祝您生活愉快、工作顺利、......:)
《无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地》视频已上传多个网站:
谢谢您:),祝您生活愉快、工作顺利、......。在华藏寺王坚因饥渴难耐借了华藏寺一盒过期饮料及近三十元钱,应会尽早加倍奉还:),请佛祖、菩萨们保佑、监督我,我爱您们:),......http://my.tv.sohu.com/us/330918321/103276525.shtml或http://v.youku.com/v_show/id_XMzY4NjAxNDc1Ng
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Yiacci10
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2512
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2513

——2018.06.26 11:52

Admin
Admin

帖子数 : 4272
注册日期 : 17-05-25

http://thmz.666forum.com

返回页首 向下

无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Empty 回复: 无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱)

帖子 由 Admin 周二 六月 26, 2018 6:58 pm

我的一个跟帖:

谢谢您,祝您生活愉快、工作顺利、......。

我希望佛祖、菩萨、罗汉、......华藏寺的出家人们能记住一位曾在华藏寺“狂拜”、在华藏寺外一路捡了二大筐垃圾、在众寺庙捐了一些钱、2018.06.25还在观音大师巨幅画像下救了好几只似礼拜观音大师却濒临死亡的昆虫(可见视频)、......的人三救的可怜小狗狗诞诞。

我并不是个爱养狗的人,我只是“傻”,“傻”到希望您们记住可怜至极的小狗狗诞诞,她活了不到6个月大,她死前应该希望她的爸爸王坚突然出现救她性命,......

“唉,诞诞啊,爸爸对不起你,爸爸尽量补偿你一丁点,常常提起你,倘若有神灵,他们或会做点什么的,爸爸还算是个无神论者,以前也神说鬼话过,那不过是在借鬼神之口说人事罢了,唉,诞诞啊,爸爸的可怜乖女儿,你若在天有灵泉下有知什么的,尽量多来找爸爸,你数次强吻爸爸,让爸爸心惊胆颤,你若再来,看爸爸怎么待你:),爸爸累了,不多打字了,爸爸祝诞诞天天快乐:),......”

今天计算了一下昨天借的钱,共21.6元,计划2019.01.18双倍归还,若华藏寺工作人员、有关部门工作人员、......有意见,欢迎联系,欢迎媒体报道揭批我什么的,俗人就免了,别被我气坏了身子,前光大三王之一、全球某行第一名人、......无锡前市委副书记戴解平的亲戚杜飞月是王坚的前女友,王坚关系多得很,不爱用罢了:),......。2019.01.18为我邂逅诞诞一周年的日子,我希望能在这天双倍归还这点小钱:),......。华藏寺或应该感谢我,贵寺人气似乎不行,以后或会多点的,欢迎告我什么的:),怕告不是天一中学曾经的最高奖“十佳团员”得主:),......

谢谢网友、网站工作人员、......,您辛苦了,我向您致敬!祝您狗年大吉:),对诞诞好的我就喜欢,我就是这样有原则:),我就很喜欢卢松梅姐与蒋志芳姐,为免自己伤害她们,主动把她们的电话号码等都删光了,这是种爱啊,她们理解的:),卢松梅姐、蒋志芳姐,我根本不爱你们:),你们相信吗?你们敢不信?想想日帝的731部队,倘若你们再不信,想想***,倘若你们再不信,我就与你们......[流泪]

.........

Admin
Admin

返回页首 向下

无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Empty 回复: 无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱)

帖子 由 Admin 周五 六月 29, 2018 7:24 am

网友、网站工作人员、有关部门工作人员、......辛苦了,祝您(们)生活愉快、工作顺利、........
  我昨天得高人指点,今日决定归还所借华藏寺钱款,略多还一点:),一会就去:
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2610
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2611

Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 六月 29, 2018 11:47 am

回来了,一切顺利,无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚感谢佛.祖、菩.萨们:)
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2710
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2711
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2712

Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 Admin 周五 六月 29, 2018 11:49 am

补照片三张:
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2713
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2714
无锡洛社镇新开河村王巷1号王坚游华藏寺等地(借了华藏寺1盒过期饮料及近30元钱) Sam_2715

Admin
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题