东林书院的爸爸网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

無錫五愛家園王堅20181008循著誕誕舊日足跡遊無錫城https://youtu.be/GgUuS7722Fk

向下

無錫五愛家園王堅20181008循著誕誕舊日足跡遊無錫城https://youtu.be/GgUuS7722Fk Empty 無錫五愛家園王堅20181008循著誕誕舊日足跡遊無錫城https://youtu.be/GgUuS7722Fk

帖子 由 Admin 周一 十月 08, 2018 11:42 pm

《無錫五愛家園王堅2018.10.08循著小誕誕的舊日足跡遊無錫城......》視頻:https://youtu.be/GgUuS7722Fk
   為檢驗阿彌陀佛是否真實存在,若真實存在對王堅雅量如何等,王堅今天向阿彌陀佛發了飆;“阿彌陀佛,還我寶貝小誕誕命來”!王堅自2018.01.18邂逅小誕誕後不久就在華藏寺見到了阿彌馱一個化身為乞丐的佛成為了佛的故事,“阿彌陀佛”就是那個阿彌?王堅對佛教文化等不熟悉,對那個化身為乞丐的佛有點意見。
   在王堅的想象中,成佛成道成仙成鬼什麼的了應該不用吃喝拉撒男歡女愛什麼的了吧,這些東東若真實存在,心理可能有點異常,那個“乞丐佛”的愛好就是玩弄世人,打著檢驗世人的旗號。王堅就以其之道還治其身,檢驗其是否真實存在等。王堅是比較客觀的,對“乞丐佛”尤其如此,因為王堅的初男歌就是《乞丐歌》。就是有那麼多的巧合,南宋時有一位猛將也叫王堅,他大智大勇,率領軍民在釣魚城把蒙古帝國孛兒隻斤·蒙哥大汗消滅了,簡直拯救了那時候的全世界,功蓋楊家將、嶽家將,但卻沒有楊家將、嶽家將的首領們有名,原因值得探究;但他被西方人稱為“折斷上帝之鞭的人”,共和國王堅本人私認為這些西方人也是俗翻了,這是汙辱上帝,在王堅的想象中上帝該是尊重生命、愛好和平、......的,蒙哥何德何能也配稱得上上帝之鞭?王堅並不親上帝,王堅對上帝對待他的老婆兒子的方式都有意見,王堅對基督教、天主教、猶太教、東正教、......文化等的了解程度比對佛教的不熟悉得多,好象上帝沒給他的老婆什麼名份,說她是他的老婆好象還是眾人約定俗成似的,上帝的老婆被眾人稱為七苦聖母。尊敬的上帝啊,你不是個好男神,王堅狠狠地批評你,這也是在高級讚你,想你肯定是不會介意、在乎、生氣什麼的,倘若你真實存在的話,這裏的你用Ni比較確切些,神不是人吧:)。
   上帝的兒子耶穌被釘上無悔的十字架,靠,尊敬的上帝啊,你對你的兒子太好了,這個王堅不得不服你,王堅的寶貝小誕誕被害王堅都耿耿於懷,咒罵了幾次滿天神靈,竟然沒事,看來神靈應該是不真實存在的吧,但王堅有自知之明,王堅隻是個凡夫俗子,所知有限,也許神靈們不是不真實存在,而是非常有涵養,見多了人間百態,我等在神靈們的心眼中和螞蟻在我等的心眼中的感覺差不多吧。王堅誠謝上帝、耶穌的兩位善良的天使般的信徒——無錫基督教堂的盧鬆梅女士、蔣誌芳女士,王堅一開口,她倆就爽快地、無私地、周道地、......幫救王堅的寶貝小誕誕,讓小誕誕得以多活了若幹個月,王堅還似恩將仇報,調戲勾引盧鬆梅女士,尊敬的上帝啊,請你無情地懲罰我吧:),但有一個前提條件,那就是請你先好好地重重地獎勵盧鬆梅女士、蔣誌芳女士。盧鬆梅女士很端莊典雅,王堅深受感染,深感羞愧,很快就把盧鬆梅女士、蔣誌芳女士等的電話號碼等都刪光了,上帝、耶穌的力量真是強大,讓一代色狼王堅迷途知返:);尊敬的上帝啊、耶穌啊,王堅請求你們阻止一切女性對王堅心生那方麵的好感,王堅很窮,窮得連寶貝小誕誕都沒能照顧好保護好,王堅有罪啊,......[小誕誕與王堅之間的故事很長很長,網民、網站工作人員、......您若感興趣請參王堅的舊帖吧;王堅並不是有錢有閑才養小誕誕,而是見小誕誕的遭遇太慘太慘太慘,王堅當初是冒著生命危險救下小誕誕,沒有王堅出手相助,小誕誕也許那幾天就......;王堅吃了那麼多的動植物,自覺罪孽深重,王堅養小誕誕是想贖點自己的罪,企圖自己死前若還能想起幫助過小誕誕心裏能好受些......]。......
   ......,累了累了,王堅又要偷懶了:)
   謝謝網民、網站工作人員、......您,王堅誠祝您生活愉快、工作順利、......
   此視頻背樂詞曲:王堅 編曲演唱:趙勇涵;此視頻您可除違法犯罪外任意使用不必向王堅及王堅的家人付費,網站方若有需求請您與網站方聯係,王堅謝謝您:)

                            王堅
                       2018.10.08 21:02

《无锡五爱家园王坚2018.10.08循着小诞诞的旧日足迹游无锡城......》视频:https://youtu.be/GgUuS7722Fk
   为检验阿弥陀佛是否真实存在,若真实存在对王坚雅量如何等,王坚今天向阿弥陀佛发了飙;“阿弥陀佛,还我宝贝小诞诞命来”!王坚自2018.01.18邂逅小诞诞后不久就在华藏寺见到了阿弥驮一个化身为乞丐的佛成为了佛的故事,“阿弥陀佛”就是那个阿弥?王坚对佛教文化等不熟悉,对那个化身为乞丐的佛有点意见。
   在王坚的想象中,成佛成道成仙成鬼什么的了应该不用吃喝拉撒男欢女爱什么的了吧,这些东东若真实存在,心理可能有点异常,那个“乞丐佛”的爱好就是玩弄世人,打着检验世人的旗号。王坚就以其之道还治其身,检验其是否真实存在等。王坚是比较客观的,对“乞丐佛”尤其如此,因为王坚的初男歌就是《乞丐歌》。就是有那么多的巧合,南宋时有一位猛将也叫王坚,他大智大勇,率领军民在钓鱼城把蒙古帝国孛儿只斤·蒙哥大汗消灭了,简直拯救了那时候的全世界,功盖杨家将、岳家将,但却没有杨家将、岳家将的首领们有名,原因值得探究;但他被西方人称为“折断上帝之鞭的人”,共和国王坚本人私认为这些西方人也是俗翻了,这是污辱上帝,在王坚的想象中上帝该是尊重生命、爱好和平、......的,蒙哥何德何能也配称得上上帝之鞭?王坚并不亲上帝,王坚对上帝对待他的老婆儿子的方式都有意见,王坚对基督教、天主教、犹太教、东正教、......文化等的了解程度比对佛教的不熟悉得多,好象上帝没给他的老婆什么名份,说她是他的老婆好象还是众人约定俗成似的,上帝的老婆被众人称为七苦圣母。尊敬的上帝啊,你不是个好男神,王坚狠狠地批评你,这也是在高级赞你,想你肯定是不会介意、在乎、生气什么的,倘若你真实存在的话,这里的你用Ni比较确切些,神不是人吧:)。
   上帝的儿子耶稣被钉上无悔的十字架,靠,尊敬的上帝啊,你对你的儿子太好了,这个王坚不得不服你,王坚的宝贝小诞诞被害王坚都耿耿于怀,咒骂了几次满天神灵,竟然没事,看来神灵应该是不真实存在的吧,但王坚有自知之明,王坚只是个凡夫俗子,所知有限,也许神灵们不是不真实存在,而是非常有涵养,见多了人间百态,我等在神灵们的心眼中和蚂蚁在我等的心眼中的感觉差不多吧。王坚诚谢上帝、耶稣的两位善良的天使般的信徒——无锡基督教堂的卢松梅女士、蒋志芳女士,王坚一开口,她俩就爽快地、无私地、周道地、......帮救王坚的宝贝小诞诞,让小诞诞得以多活了若干个月,王坚还似恩将仇报,调戏勾引卢松梅女士,尊敬的上帝啊,请你无情地惩罚我吧:),但有一个前提条件,那就是请你先好好地重重地奖励卢松梅女士、蒋志芳女士。卢松梅女士很端庄典雅,王坚深受感染,深感羞愧,很快就把卢松梅女士、蒋志芳女士等的电话号码等都删光了,上帝、耶稣的力量真是强大,让一代色狼王坚迷途知返:);尊敬的上帝啊、耶稣啊,王坚请求你们阻止一切女性对王坚心生那方面的好感,王坚很穷,穷得连宝贝小诞诞都没能照顾好保护好,王坚有罪啊,......[小诞诞与王坚之间的故事很长很长,网民、网站工作人员、......您若感兴趣请参王坚的旧帖吧;王坚并不是有钱有闲才养小诞诞,而是见小诞诞的遭遇太惨太惨太惨,王坚当初是冒着生命危险救下小诞诞,没有王坚出手相助,小诞诞也许那几天就......;王坚吃了那么多的动植物,自觉罪孽深重,王坚养小诞诞是想赎点自己的罪,企图自己死前若还能想起帮助过小诞诞心里能好受些......]。......
   ......,累了累了,王坚又要偷懒了:)
   谢谢网民、网站工作人员、......您,王坚诚祝您生活愉快、工作顺利、......
   此视频背乐词曲:王坚 编曲演唱:赵勇涵;此视频您可除违法犯罪外任意使用不必向王坚及王坚的家人付费,网站方若有需求请您与网站方联系,王坚谢谢您:)

                            王坚
                       2018.10.08 21:02

Admin
Admin

帖子数 : 4272
注册日期 : 17-05-25

http://thmz.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题